top of page

AMUSE BOUCHE
CROQUETAS DE ATUN CON KATSUOBUSHI
Lactosa
Pescado
Gluten
ENTRANTES A COMPARTIR
SELECCIÓN DEL CHEF
De Maki y Nigiri
&Pescado
Mariscos
Soja
Gluten
Sésamo
Dióxido de Azufre y Sulfitos
SIU MAI DE LANGOSTA Y VIEIRAS
Con caviar Oscietra Imperial
YCrustáceos
Mariscos
Pescado
Gluten
TATAKI DE ATÚN
Con ponzu de trufa
YPescado
Dióxido de Azufre y Sulfitos
Lactosa
ROLLITOS DE PATO DE PRIMAVERA
Con salsa hoisin de chocolateGluten
Soja
Dióxido de Azufre y Sulfitos
Cacahuetes
SORBETE
JENGIBRE
Con aceite de shiso, servido con un chupito de champánDióxido de Azufre y Sulfitos
PRINCIPALES A ELEGIR
BACALAO NEGRO
Marinado en miso y maracuyá, servido con verduras salteadas en wok
OPescado
Soja
FIDEOS DE LANGOSTA
Con trufas negras ralladas
OHuevos
Crustáceos
Soja
Pescado
COSTILLA DE WAGYU
250 gr, con salsa de pimienta negra, boniato y puré de wasabiLactosa
Dióxido de Azufre y Sulfitos
Soja
Picante
POSTRES
POSTRES PARA COMPARTIR Y BANDEJA DE FRUTAS
bottom of page
