top of page

185€ pp
AMOUSE BUCHE
CROQUETAS DE ATUN CON KATSUOBUSHI
Lactosa
Pescado
Gluten
ENTRANTES A COMPARTIR
SELECCIÓN DEL CHEF
De Maki y Nigiri
&Pescado
Moluscos
Soja
Gluten
Sésamo
Dióxido de Azufre y Sulfitos
SIU MAI DE LANGOSTA Y VIEIRAS
Con caviar Oscietra Imperial
YCrustaceos
Moluscos
Pescado
Gluten
TATAKI DE ATÚN
Con ponzu de trufa
YPescado
Dióxido de Azufre y Sulfitos
Lactosa
ROLLITOS DE PATO DE PRIMAVERA
Con salsa hoisin de chocolateGluten
Soja
Dióxido de Azufre y Sulfitos
Cacahuetes
REFRESHER
SORBETE DE JENGIBRE
Con aceite de shiso, servido con chupito de champánDióxido de Azufre y Sulfitos
PRINCIPALES A ELEGIR
BACALAO NEGRO
Marinado en miso y maracuyá, servido con verduras salteadas en wok
OPescado
Soja
FIDEOS DE LANGOSTA
Con trufas negras ralladas
OHuevos
Crustaceos
Soja
Pescado
COSTILLA DE WAGYU
250 gr, con salsa de pimienta negra, boniato y puré de wasabiLactosa
Dióxido de Azufre y Sulfitos
Soja
Picante
POSTRES
POSTRES A COMPARTIR Y PLATO DE FRUTAS
bottom of page