top of page
NEW YEAR'S EVE MENU185€ pp


AMOUSE BUCHE



CROQUETAS DE ATUN CON KATSUOBUSHI
Lactosa
Pescado
Gluten



ENTRANTES A COMPARTIR



SELECCIÓN DEL CHEF
De Maki y Nigiri &
Pescado
Moluscos
Soja
Gluten
Sésamo
Dióxido de Azufre y Sulfitos


SIU MAI DE LANGOSTA Y VIEIRAS
Con caviar Oscietra Imperial Y
Crustaceos
Moluscos
Pescado
Gluten


TATAKI DE ATÚN
Con ponzu de trufa Y
Pescado
Dióxido de Azufre y Sulfitos
Lactosa


ROLLITOS DE PATO DE PRIMAVERA
Con salsa hoisin de chocolate
Gluten
Soja
Dióxido de Azufre y Sulfitos
Cacahuetes



REFRESHER



SORBETE DE JENGIBRE
Con aceite de shiso, servido con chupito de champán
Dióxido de Azufre y Sulfitos



PRINCIPALES A ELEGIR



BACALAO NEGRO
Marinado en miso y maracuyá, servido con verduras salteadas en wok O
Pescado
Soja


FIDEOS DE LANGOSTA
Con trufas negras ralladas O
Huevos
Crustaceos
Soja
Pescado


COSTILLA DE WAGYU
250 gr, con salsa de pimienta negra, boniato y puré de wasabi
Lactosa
Dióxido de Azufre y Sulfitos
Soja
Picante



POSTRES



POSTRES A COMPARTIR Y PLATO DE FRUTAS

bottom of page