top of page

16.00 €
NATSŪ — CHOW REVIVALVodka de frambuesa, zumo de calamansi, pulpa de sandía, zumo de árandano rojo, menta fresca
RHUBARB MARGARITATequila gold, sirope de ruibarbo, sirope de chile y vainilla, cítricos, granadina
MANGO SPRITZAperol, mango liqueur, mango pulp, cava
MOMOCHI PINK FIZZGinebra de ruibarbo y jengibre, licor de ciruela, mirabelle, sirope de frambuesa, zumo de lichi, yuzu
KOKONUT — KOMODO DRAGONKraken spiced rum, galliano vanilla, chilli syrup, coconut pulp, pineapple juice
OPIUM # 198Roku gin, licor de amapola, martini rosso, bitters de hibisco, cítricos
FUJI — PICCHU SPICYTequila silver, pisco, wasabi, mango pulp, lychee juice, apple juice, yuzu
BLOSSOM SHANGHAISake infusionado con pétalos de rosa, licor de pomelo rosado, agua de rosas, zumo de manzana, yuzu
HARŪ GODFATHER SOURSuntory toki whisky, amaretto disaronno, tonka liqueur, citrus, egg white
AOI — SHIROIGinebra de pepino y aloe, midori, sirope de hojas de shisho, licor de hibisco, zumo de lichi, cítricos
CHOWGUN MULEPeach & apricot vodka, choya plum liqueur, ratafia de bourgogne, licorice syrup, citrus, ginger beer top up
UMESHŪ COLADARon especiado bacardí, licor de ciruela, crème de mûre, mangaroca, zumo de piña, sirope de coco
Cócteles
NATSŪ — CHOW REVIVALVodka de frambuesa, zumo de calamansi, pulpa de sandía, zumo de árandano rojo, menta fresca
RHUBARB MARGARITATequila gold, sirope de ruibarbo, sirope de chile y vainilla, cítricos, granadina
MANGO SPRITZAperol, mango liqueur, mango pulp, cava
MOMOCHI PINK FIZZGinebra de ruibarbo y jengibre, licor de ciruela, mirabelle, sirope de frambuesa, zumo de lichi, yuzu
KOKONUT — KOMODO DRAGONKraken spiced rum, galliano vanilla, chilli syrup, coconut pulp, pineapple juice
OPIUM # 198Roku gin, licor de amapola, martini rosso, bitters de hibisco, cítricos
FUJI — PICCHU SPICYTequila silver, pisco, wasabi, mango pulp, lychee juice, apple juice, yuzu
BLOSSOM SHANGHAISake infusionado con pétalos de rosa, licor de pomelo rosado, agua de rosas, zumo de manzana, yuzu
HARŪ GODFATHER SOURSuntory toki whisky, amaretto disaronno, tonka liqueur, citrus, egg white
AOI — SHIROIGinebra de pepino y aloe, midori, sirope de hojas de shisho, licor de hibisco, zumo de lichi, cítricos
CHOWGUN MULEPeach & apricot vodka, choya plum liqueur, ratafia de bourgogne, licorice syrup, citrus, ginger beer top up
UMESHŪ COLADARon especiado bacardí, licor de ciruela, crème de mûre, mangaroca, zumo de piña, sirope de coco
bottom of page